(whatsapp)+56968683270 [email protected]
Taller Online en vivo
Registros Akáshicos

NIVEL II

NIVEL II

Precio: $55,00 USD

Imparte Johanna Braña

Taller en vivo y en directo (queda grabado x 30 días)

Sábado 20 de Agosto 2022
Jornada de 4 horas

HORARIOS

}
Colombia, México y Perú – 9:00 a 13:00hs
}
Chile – 10:00 a 14:00hs
}
Argentina y Uruguay – 11:00 a 15:00hs
}
España – 16:00 a 20:00hs
Este segundo nivel te permitirá continuar con la apertura de canales de comunicación para realizar la lectura de los Registros Akáshicos de otras personas y otros reinos (animal, vegetal, fungi). Es requisito imprescindible tener cursado el nivel I.
PROGRAMA NIVEL II
Presentación y compartires de los días de práctica
Marco teórico: Apertura de registros de otros reinos y responsabilidad del lector
Preguntas y respuestas
Meditación
Apertura y práctica de Registros Akáshicos en parejas
Compartires de la experiencia/ preguntas y respuestas
Cierre y recomendaciones de práctica posterior
ESTUDIA CON:

JOHANNA BRAÑA

Mujer Medicina (ARG)
“Siempre supe que el poder de transformar mi vida era mío, y entendí que si quienes me acompañan son mis maestros y guías, el camino se transforma en más profundo y se vuelve mas liviano y florido, por eso acompaño a reconectar con herramientas sagradas y divinas para que la conexión sea directa y el camino cada día más bonito”
Johanna Braña lleva adelante formaciones, sesiones y ceremonias por todo el mundo, compartiendo herramientas de expansión del poder personal y conexión con todas las dimensiones y planos. Trabaja con métodos ancestrales de sanación, protección y expansión del ser.

Su conexión natural a otros planos desde tan pequeña y su largo y nutrido camino en la sanación y expresión, hacen que hoy comparta estos saberes tanto de manera virtual como presencial.